博客來網路書店 2018-04-21 14:12

〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩今早拋出震撼彈,從今天起暫停一切核試驗和洲際彈道導彈(ICBM)測試,並關閉位於北韓北部的核試驗場。對此外界感到期待,但美國、日本國防官員日前表示南北韓關係需謹慎看待,專家也認為要持續觀察。

《美國之音》報導,美國國防部長馬提博客來網路書局斯20日在五角大廈與日本防衛大臣小野寺五典會面,雙方對北韓展現強硬態度,稱會對南北韓發展保持警戒、施加最大壓力,確認北韓完全地、不可逆地放棄核武。

《路透》報導,首爾韓國大學北韓研究所學者南成旭(Nam Sung-Wook)表示,金正恩親自宣布停止核子發展是很「轟動」的事,但不確定北韓未來是否不會再發展核武,或關閉「所有的」相關措施,以及現有核武器要如何處理。
81ED1C08386A0B19
文章標籤
創作者介紹
創作者 sidneykfeww 的頭像
sidneykfeww

林佩

sidneykfeww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()