博客來 2018-03-21 10:37

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電(2498)搶中階手機市場,推出全螢幕的HTC Desire 12 、 HTC Desire 12+,市場人士指出,宏達電推出中階手機的HTC Desire 12 、 HTC Desire 12+,以及4月出貨的HTC VIVE Pro,再加上市場傳出,年度旗艦機HTC U12、U12+最快將於4月下旬亮相,積極搶攻第二季商機。

宏達電今日股價走強,盤中一度上漲2元。

HTC Desire 12 、 HTC Desire 12+定位為18:9全螢幕的中階手機,宏達電台灣區總經理陳柏諭之前表示,今年宏達電手機會推出5-6款,各個價格帶都會有新博客來網路書局機,希望上半年在台灣手機市場要重回銷售量、銷售價前3名的地位。
B28FD87450566800
文章標籤
創作者介紹
創作者 sidneykfeww 的頭像
sidneykfeww

林佩

sidneykfeww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()